Resep Mayonnaise Jawa Yang Lezat

Mayonnaise Jawa

Anda sedang mencari inspirasi resep Mayonnaise Jawa yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Mayonnaise Jawa yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Mayonnaise Jawa, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Mayonnaise Jawa enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Mayonnaise Jawa adalah 1 sajian. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Mayonnaise Jawa diperkirakan sekitar 5 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Mayonnaise Jawa sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Mayonnaise Jawa memakai 5 jenis bahan dan 1 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Saus mayonnaise jawa ini biasa dipadukan dengan selat solo, jadi isian american risoles (amril) atau cocolan bitter ballen resep bitterballen bisa cek disini

Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Mayonnaise Jawa:

  1. 2 sdm Mayonnaise
  2. 1 sdm Mustard (bisa diganti dengan kuning telur 1 buah)
  3. 1 sdm Gula
  4. 1 sdt Blackpepper
  5. 1 sdm Cuka apel

Langkah-langkah untuk membuat Mayonnaise Jawa

  1. Campur semua bahan dalam satu wadah, aduk sampai merata!

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Mayonnaise Jawa yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Labels: masakan jawa

Thanks for reading Resep Mayonnaise Jawa Yang Lezat. Please share...!

0 Komentar untuk "Resep Mayonnaise Jawa Yang Lezat"

Back To Top