Perlu dicoba! Resep Kentang Daging Lapis Mozarella Untuk Orang Sibuk

Kentang Daging Lapis Mozarella

Anda sedang mencari inspirasi resep Kentang Daging Lapis Mozarella yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Kentang Daging Lapis Mozarella yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kentang Daging Lapis Mozarella, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Kentang Daging Lapis Mozarella enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Kentang Daging Lapis Mozarella adalah 4 org. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Kentang Daging Lapis Mozarella diperkirakan sekitar 45 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Kentang Daging Lapis Mozarella sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Kentang Daging Lapis Mozarella memakai 14 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Minggu ini lagi agak sibuk jadi harus masak yg praktis2 aja😆Nah ini salah 1 menu favorit anak2 di rumah.Biasanya aku cuma buat tumisannya aja sih.Tapi kali ini supaya makin enak aku tambahin keju mozarella di atasnya❤ #GA_TheNextLevel

Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Kentang Daging Lapis Mozarella:

  1. 5 bh kentang,kupas,iris
  2. Tumis daging:
  3. 1 bh bwg bombay,iris
  4. 250 gr daging sapi cincang
  5. 1/2 sdt garam
  6. 1/2 sdt kaldu jamur
  7. 1/4 sdt merica
  8. 2 sdm kecap manis
  9. 1 sdm saus teriyaki
  10. 1 sdm kecap inggris
  11. 1/2 sdt pala bubuk
  12. 1 sdm gula pasir
  13. Taburan:
  14. Keju mozarella

Langkah-langkah untuk membuat Kentang Daging Lapis Mozarella

  1. Goreng kentang sampai matang,tiriskan
  2. Masak daging sapi sampai berubah warna.Tambahkan bawang bombay + bumbu2.Tes rasa.Masak sampai matang
  3. Masukkan kentang yg sdh digoreng tadi,aduk rata.Tuang dlm pinggan tahan panas
  4. Taburi keju mozarella.Panggang sampai keju meleleh

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Kentang Daging Lapis Mozarella yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Labels: masakan jawa

Thanks for reading Perlu dicoba! Resep Kentang Daging Lapis Mozarella Untuk Orang Sibuk. Please share...!

0 Komentar untuk "Perlu dicoba! Resep Kentang Daging Lapis Mozarella Untuk Orang Sibuk"

Back To Top